Баста в Луганске

Концерт Баста  в Луганске

1.12.13 – концерт исполнителя «Баста»


 


Самое яркое событие уходящего года – концерт легендарного исполнителя Василия Вакуленко («Баста»). Об этом мероприятии знал весь город, и обсуждалось оно на каждом углу. Кого-то интересовал гонорар исполнителя, кого-то его райдер, а кого-то стоимость билетов. Этот концерт поднял на уши весь город. Кстати, о билетах, стоимость которых была высокой, по мнениям фанатов. Но, как говорится, все хотят ходить на концерты серьезных и хороших исполнителей, но платить достойную сумму за билет готовы единицы. Вход в фан-зону стоил 250 грн. Как заметили многие, публика была отличной от подобных концертов, по всей видимости стоимость входа повлияла на контингент.
Вася вышел выступать без разогрева, что, откровенно говоря, порадовало многих.
«Баста» презентовал песни из своего 4 альбома, а также исполнил свои старые хиты: «Любовь без памяти», «Моя игра». Фанаты подпевали песни хором, что создавало невероятную атмосферу. Полтора часа концерта пролетели очень быстро.


Технические условия (звук, свет) были представлены на высочайшем уровне. Хочется отметить работу организаторов (промо «Своя тема»), которые отнеслись к установке звука и света максимально серьезно. Вместе с Василием Вакуленко песни исполняла Мурасса Уршанова (Тати), продемонстрировав всем свой шикарный вокал.
Конечно, стоимость входных билетов повлияла на количество публики. Но стоит помнить, что билеты на концерт исполнителя высокого уровня не могут стоить 50 гривен, с этим нужно смириться.


Безусловно, хочется поблагодарить Василия Вакуленко, за его профессионализм. Под его песни, во время концерта, многие влюбленные пары признавались в любви друг другу, ведь песни «Басты» у многих ассоциируются с важными моментами их жизни.


Большая часть присутствующих осталась довольна концертом и его организацией. Нужно отдать должное промо-группе «Своя тема», ведь не каждый возьмется за организацию концерта такого уровня. По многим комментариям фанатов – это лучший концерт за весь год, который был проведен в Луганске.

 


Екатерина Дунаева