Где купить шнур для вязания

Без рубрики

Шнуры для вязания с каждым днем набирают все большую популярность среди рукодельников. Данный вид пряжи откроет перед вами целый спектр возможностей. Из него можно изготавливать не только элементы гардероба, но и стильные аксессуары, например, сумки или рюкзаки, а также необычный декор, который станет настоящей изюминкой интерьера. Приобрести высококачественные трикотажные шнуры для вязания по приятной цене можно, воспользовавшись каталогом Студии вязания из трикотажной пряжи Shikimiki.

Ассортимент в Студии вязания из трикотажной пряжи Shikimiki

Студия вязания из трикотажной пряжи Shikimiki представляет вашему вниманию широкий ассортимент шнуров разной толщины:

  • 2-3 мм;

  • 3-4 мм;

  • 4 мм;

  • 5 мм.

Также интернет магазин предоставляет возможность выбора пряжи по структуре. На сайте вы найдете, как обычные шнуры для вязания, так и изделия с сердечником (уплотнением), отличающиеся большей прочностью. Свой выбор следует основывать исходя из поставленных целей. Например, для того, чтобы связать сумку, стоит отдать предпочтение классическим шнурам, а для изготовления ковра пригодится пряжа поплотнее.

Какие шнуры для вязания лучше

В каталоге представлены, как натуральные трикотажные шнуры для вязания, так и синтетические. Хлопковая нить практически не тянется, поэтому с ней лучше работать более опытным мастерам, однако за счет своих свойств, пряжа из этого материала отлично подойдет для изготовления вещей, для которых важно сохранение первоначальной формы.

Изделия из полипропиленовых шнуров не выгорают на солнце, отличаются эластичностью и мягкостью.

Делая заказ в Студии вязания из трикотажной пряжи Shikimiki, вы получаете качественный товар за минимальную цену. Широкий ассортимент шнуров для вязания от ведущих производителей разных расцветок и толщины позволит удовлетворить любые потребности.

Преимущества трикотажных шнуров для вязания

Представленные в каталогах магазине трикотажные шнуры для вязания отличаются высоким качеством. Они гипоаллергенные, и даже спустя продолжительное время использования в них не заводятся пылевые клещи. Пряжа приятная на ощупь и имеет насыщенный цвет. Шнуры замечательно держат заданную форму, благодаря чему связанное изделие прослужит как можно дольше.

Вещи, изготовленные из такой пряжи, выглядят изысканно и оригинально, а также обладают приятными тактильными ощущениями. Изделия можно создавать не только для личного использования, но и на подарок. Они непременно будут пользоваться высоким спросом среди ценителей ручной работы.