Какую обувь будут носить осенью и зимой 2018 /19 гг

Стиль и мода

В новом сезоне любая модница сможет без труда подобрать себе обувь по душе. В тренде будут как ультрасовременные экстравагантные модели, так и всегда актуальная классика.

Обувные кутюрье позаботились не только о теплой обуви для улицы – сапогах и ботильонах. В новых коллекциях представлена также легкая открытая обувь, в которой можно ходить в офисе или переобуться, придя в гости или в театр.

Для улицы

Сапоги с острым носом которую можно приобрести на сайте  https://marigo.com.ua/ru/zhenskaya-obuv/zimnyaya/sapogi-s-ostrym-nosom/ можно уверенно отнести к числу базовых моделей. Их выбор в наступающем сезоне достаточно широк. Такая обувь может быть выполнена из кожи, замши или утепленного текстиля. Разнообразие моделей позволит создать любой образ, т.к. одинаково актуальны сапоги на плоской подошве и на каблуке. Высота каблука варьируется от полутора – двух сантиметров до высокой шпильки.

По-прежнему актуальны ботфорты. Предпочтение следует отдать плоскому ходу или каблуку – рюмке.

Закрытые туфли на платформе в мужском стиле – модное решение для нынешней осени до наступления серьезных холодов. Мокасины, слиперы или оксфорды будут органично смотреться не только с брюками или джинсами, но и также с актуальным трикотажным платьем или юбкой прямого силуэта.

Ботинки различных фасонов помогут найти свой стиль девушкам и дамам различных возрастов. Байкерские ботинки со шнуровкой хорошо дополнят образ в спортивном стиле. Такая модель прекрасно сочетается с узкими джинсами, леггинсами, кожаными куртками – косухами.

Элегантные ботинки по щиколотку, со скругленным носком подойдут модницам любого возраста. Такая обувь отлично смотрится с пончо, кейпом или тренчем. Актуальный повседневный образ можно составить в сочетании с юбкой – карандаш или укороченными джинсами скинни.

Для помещения

Пожалуй, самым модным элементом обувной моды является перемычка. Это может быть широкая эластичная резинка или тонкий ремешок. Перемычки встречаются на самых разных моделях: лодочках, балетках, «Мэри Джейн».

Большое разнообразие форм носка и каблука позволяет любой моднице найти свою модель. В тренде туфли со скругленными, трапециевидными и острыми носками. Предпочтение следует отдать широким устойчивым каблукам различной высоты, но каблук – рюмочка и шпилька также актуален.

Еще один новомодный тренд – ботильоны с открытым носком из текстиля: велюра или шелка. Такая модель может стать достойным вариантом для вечернего выхода в свет.

Современная модная обувь может быть очень лаконичной, лишенной какого бы то ни было декора. Но также актуальны модели, богато декорированные вышивкой, стразами, пайетками и заклепками. Цветовая гамма также варьируется от классической до яркой неоновой палитры.